定西信息港
金融
当前位置:首页 > 金融

瑞士入境后手续要哪些

发布时间:2019-04-08 12:27:11 编辑:笔名

瑞士入境后手续要哪些

据360教育集团()介绍:

瑞士是一个联邦制国家,它的很多权利归于地方,你持有效期为一个月的入境签证抵达学校后,学校会要你或帮你填写一份抵达报告书,向当地社区(法语叫communne?相当于英语的community)的警察局报告。在10天到四个月之间(这段时间长短非常难说,但一般在一个月左右),你会得到一个由州外国人管理局签发的居留许可证B,在法语区习惯被称为permitB,它从你入境之日起一年有效,代表你在瑞士的合法身份,你可以使用它屡次出入瑞士。

居留许可证的办理费用许多学校的学费中并没有包括,你有可能在领取的时候被要求交纳一定费用,一般在100~200瑞士法郎,高的会到500瑞士法郎,依你的学校所在地不型学校学习,如语言学校?permit的更新过程会长一些,难一些,有被谢绝、要求你在规定时间内离境的可能。如果转入公立大学学习,则有可能被要求回国重签入境签证。

两三岁宝宝咳嗽怎么办
三岁宝宝咳嗽怎么办
小孩咳嗽喝什么汤